Valor Cobrado a mais pelo serviço / valor divergente do cupom do groupon

Sorocaba - SP
07/03/2017 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesRef. pedido nº 17984387
Comprei dois vales compra pelo Groupon, 02 Fotolivro Classic com 20 páginas - A4 Grande 21x29,7cm, dia 17/02/17. valor de cada fotolivro R$ 69,90 - total R$ *******,80.
No dia 23/02/******* - Acessei o site para usar o ******* no valor de R$ *******,80. Fiz todo o processo, ao finalizar a compra apareceu na tela um valor total de R$ *******,60. digitei o cód. Groupon nº: F0A20805 e obtive um desconto no valor de R$ *******,10 e ficou um saldo a pagar de R$ *******,50. Fiz o pagamento via cartão do valor de R$ *******,50, porém o valor que cabia para eu pagar, era somente as folhas extras que foram geradas no valor de R$ 16,40, sendo assim, foi cobrado um valor indevido no valor de R$ *******,10. Quero que a empresa Foto Legal ou a Digipix, faça o ressarcimento deste valor cobrado indevidamente.
Fico no aguardo,
Att. Ivete Camilo
08/03/2017 às 17:50
Olá Ivete, boa tarde.
Agradecemos a oportunidade de contato por aqui.
Conforme contato com nosso atendimento , no ******* foi inserido o *******, porém no site no campo do cupom só é possível validar 01 código de cupom por pedido, neste caso o abatimento só foi de um Fotolivro, o outro o desconto não foi validado. Um e-mail com maiores informações lhe foi https://******* gentileza verifique sua caixa de entrada.
Equipe FotoLegal
17/03/2017 às 17:15
Primeiramente a Equipe Foto Legal deve resolver o problema no site, no campo de inserir códigos do cupom, pois em nenhum momento (desde a compra pelo groupon ou durante o processo de utilização do cupom no site) fui informada que o campo recebe apenas um código e que eu deveria usar um código de cada vez. Como não obtive esta informação fiz os dois álbuns em um único pedido e sai no prejuízo, pois o groupon estornou o valor que paguei pelo anuncio da promoção, R$ 69,90 e não R$ *******,90, que foi o valor que paguei pelo segundo álbum. Fiquei com o prejuízo da diferença deste valor. Então a pergunta que fazem do atendimento no meu caso, é insatisfatória, pois eu que tive que entrar em contato com o groupon e solicitar o estorno do valor do cupom, a Foto Legal somente me orientou.