Compra com promessa de reembolso [Editado pelo Reclame Aqui]

Itacoatiara - AM
04/07/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com promessa de reembolso, fiz a compra não tive meu reembolso, promessa [Editado pelo Reclame Aqui], perdi meu dinheiro o único que eu tinha, estou com printei das conversas e com o comprovante do depósito
04/07/2023 às 13:45
Olá Dione,
Analisamos as imagens passadas por você e informamos que a pessoa em destaque na conversa apresentada não faz parte do nosso quadro de colaboradores. E destacamos que, todos os processos de compra e venda da Foto Nascimento acontecem apenas nos nossos canais oficiais - através do número de WhatsApp:*******85, site: https://******* e ainda diretamente nas nossas lojas físicas.
Informamos ainda que, não trabalhamos com parcerias com outras plataformas e nem com programa de afiliados, o processo de compra de nossos produtos devem acontecer através das nossas lojas e canais oficiais, tudo bem?
Exemplo: a compra deveria ter acontecido diretamente dentro do site oficial https://*******, com checkout passando pela validação de antifraude e verificação junto ao correspondente bancário.
Aparentemente, as informações indicam que você foi vítima de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Sentimos muito que isso tenha acontecido e estamos à disposição para quaisquer informações.
Foto Nascimento.