Garantia extra comprada e não entregue

Manaus - AM
13/03/2017 às 03:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de novembro de ******* , comprei um videogame playstation 4, na Loja Foto Nascimento, que fica na Av. Noel Nutels, Cidade Nova, no Shopping Sumaúma, pelo valor de R$ *******,00, com o vendedor Luiz Eduardo. Nessa compra, foi oferecida uma garantia extra de 2 anos por R$*******,00. Paguei o valor da garantia junto ao videogame, porém não recebi a garantia que, segundo o gerente seria entregue no dia seguinte, via email. Durante 3 meses e alguns dias aguardo e estou sendo enganado, o gerente não respondeu minha mensagem no whatsapp, cobrando a nota. O vendedor Luiz Eduardo me passou um contato do que seria do Leandro - gerente geral, o qual me enrolou por semanas dizendo que enviaria, o que não fez. Simplesmente uma [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram, um desrespeito total com o cliente, antes não oferecessem essa garantia, quero estorno dos R$******* ou a bendita entrega da mesma.
14/11/2017 às 20:03
Descaso total, empresa escrota, não comprem nada por essa fuleragem.