Enganação e Recusa de Reembolso por Ensaio Fotográfico em Gramado

Macambira - SE
24/10/2025 às 17:21
ID: 230193273
Estive me Gramado no final de Agosto e no primeiro dia quando passeava no centro fomos abordados por um fotografo junto com uma vendedora oferecendo uma ensaio para ajudar o amigo fotografo e que seria sem compromisso e ao final receberíamos uma foto grátis no final. Topamos fazer, em seguida fomos direcionados a uma loja e uma pessoa atendeu a gente e apresentou os planos, no final fomos convencidos a comprar um pacote com 10 fotos porque as que foram tiradas ficaram escuras por conta do horário e pra marcar pra outro dia fazer um novo ensaio eles nos convenceram de investir 300,00 reais e que não poderia deixar pra pagar depois porque era uma promoção na hora e a foto que era grátis tambem receberíamos no dia seguinte. tambem ficou acordado que escolheriamos os lugares pois já tinhamos um outro ensaio comprado antecipado com outro studio. No dia seguinte fomos lá pra combinar de tirar as fotos e pedimos para que fosse no hotel que estavámos hospedados que custiariamos o transporte do fotografo mais eles não aceitaram. Falamos com a gerente mais um tanto quanto empática em flexibilizar as coisas e então como não houve acordo pedimos o dinheiro de volta mais eles se recusaram, e tambem não recebemos a foto. Deixo aqui a minha indignação por ter sido enganada por essa empresa pois eu me senti frustrada.
26/11/2025 às 19:14
Boa tarde!
Prezamos pela transparência e respeito. Primeiramente com a verdade! Nunca houve na história da empresa um cliente que não recebeu nossos produtos! NUNCA!
Por gentileza, me envie seus dados que irei checar todas suas informações e se de fato for o que diz, irei reembolsa-la, imediatamente!
27/11/2025 às 16:18
Pois posso ser a primeira cliente a reclamar sim!!!! mais o importante é vocês resolverem. Pois vamos aos dados: Vanessa Passos dos Santos Alves CPF:******* e Sergio Alves dos Santos CPF:*******
09/12/2025 às 16:43
ELES SAO BEM CORDIAIS NO ATENDIMENTO E TEM MUITOS PROFISSIONAIS DISPOSTOS A ATENDER