Óculos de sol perdidos e mau aten.

Canoas - RS
19/03/2026 às 10:06
No dia 12 de março de 2026 eu e meu namorado estivemos em Gramado na fonte do amor eterno, onde fomos parados por um fotógrafo com a proposta de fazer algumas fotos e no final poderíamos escolher uma fotografia gratuita. No início das fotos o fotógrafo pediu que eu deixasse minha bolsa e óculos com ele para que ficasse melhor de tirar as fotos, e assim fiz. Após algumas fotos percebemos que o óculos não estava mais com ele e refizemos o caminho, porém não encontramos mais. Fomos até a loja onde no primeiro pedido de falar com o superior, quem nos atendeu foi um vendedor e tudo que ouvimos foi que pena que isso aconteceu, vamos olhar as fotos?, na segunda tentativa pedi para falar com gerente da loja e a gerente apenas nos disse que não é responsabilidade deles por itens perdidos, sendo que no momento em que o fotografo está com meus pertences ele deve ter responsabilidade de me entregar todos os itens da forma como deixei com ele. Não houve tentativa de resolver a situação gerada pelo estabelecimento, tivemos uma experiência péssima, perdemos mais de 30 min e saímos sem a foto, e sem meu óculos de sol. Fomo muito mal atendidos pela gerente que somente disse que a responsabilidade era minha e não do estabelecimento e que ela não poderia fazer nada por mim.