15 dias sem meu óculos, vários problemas com o estabelecimento

25/09/2023 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos nessa Ótica em fevereiro. Logo no início tive 2 problemas:
- Eles me venderam uma lente mais cara que eu não me adaptei, e foi necessário solicitar uma troca
- Apesar de ser dita uma armação original da Nike, o óculos não cabia dentro da caixa que me foi entregue (o que me faz questionar a autenticidade do produto).
Após algumas semanas esses problemas foram solucionados, mas hoje, após 6 meses, estou tendo diversos outros problemas
- A lente estava com um pedaço descascando, o que é coberto pela garantia. Levei para ser substituída no dia 11/09 e desde então ainda não recebi meu óculos novamente.
- Os prazos passados por eles variam, logo que entreguei me passaram 7 dias úteis, mas agora estão falando 15 dias úteis. Estou há 2 semanas usando um óculos antigo e com o meu dia-a-dia extremamente prejudicado por causa disso.
Além disso, quando eu comprei meu óculos, me deram um desconto de ******* reais por conta de eu fazer o pagamento à vista. Agora eles me informaram que na verdade minha compra incluía 2 pares de lente, mas que como me deram o desconto, ela deixou de incluir esses 2 pares, sem ter me informado isso no ato da compra.
Após essas diversas experiências ruins com a ótica desde o início, e estando 2 semanas sem óculos, gostaria de ter um reembolso total da minha compra para conseguir comprar novos óculos.
Tenho provas no Whatsapp sobre todos esses pontos que descrevi aqui