Loja Foto Paulo Shopping Ibirapuera - Total falta de raciocínio lógico!

01/10/2023 às 15:42

Tirei uma foto para passaporte na Foto Paulo Ibirapuera segunda-feira dia 18/09/*******. O vendedor Giovani me cobrou R$ 65,00 pelas fotos digitais e me deu 4 fotos impressas.

Não gostei da foto e fui sexta-feira dia 22/09/******* tirar uma nova. O gerente da loja disse que teria que cobrar novamente, porque eu não trouxe as fotos antigas para simplesmente trocar. Eu concordei em pagar de novo.

O Giovane não trabalha mais na loja e uma outra moça tirou a foto. Ela me entregou as fotos digitais e 2 impressas, alegando que paguei a digital e ganhei duas impressas.

Pedi que a moça me desse mais duas fotos, pois queria as mesmas condições que o Giovani havia feito a 4 dias atrás, ou seja, 1 foto digital e 4 impressas.

Depois de muita insistência, a moça imprimiu as duas fotos e já ia me dar, porém o gerente chegou e disse que não poderia me dar a foto porque a impressão gera gasto de material.

Argumentei com o gerente que a foto já estava impressa, ou seja, já havia gasto o material e que eu estava pagando novamente a foto, gerando novamente lucro para a loja.

O gerente disse que não era possível porque teria que prestar conta.

Eu falei então que traria as 4 fotos velhas na próxima segunda-feira para trocar e sugeri que nem precisaria imprimir de novo a foto, que eu poderia trocar pela foto que já estava impressa. O gerente disse que eu era obrigada a tirar a foto de novo e ia jogar essa fora, ou seja, iria gastar novamente com impressão.

Fui novamente na loja na segunda-feira, dia 25/09/*******, e tirei novamente as fotos. A loja me dá as fotos impressas e se RECUSA a me dar a foto digital, alegando que eu tinha um problema na foto impressa.

Que problema eu tinha na foto impressa??? Ela estava amassada??? Ela não estava amassada! Se eu estou com um problema na foto é lógico que é um problema na foto digital!!! A foto impressa é só um reflexo da foto digital!!!

Gastaram com impressão de novo e desagradaram uma cliente que foi lá várias vezes. Total falta de raciocínio lógico!!!