Ótica?! Não enxergue por esta ótica!

18/08/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesAos 20/8/*******, menos de um ano, adquiri na loja do Shopping Ibirapuera 1 (uma) armação KYARA RM0402 C3 54 pelo valor de R$ *******,00 (trezentos e vinte e cinco reais). Deixei na loja para aviar a receita das lentes e quase 1 (um) mês depois, com as lentes prontas passei a utilizá-lo. As lentes era apenas para perto, ou seja, o uso não era contínuo e, pasmem, menos de 7 (sete) meses de uso, uma das hastes do óculos se partira. Retornei à loja, pois acreditava na seriedade da mesma, buscando ao menos uma assistência técnica e, o único respaldo que tive foi o pouco caso da atendente (já não mais a que me fizera a venda) dizendo que não faria nada, sequer daria assistência, eu que procurasse um local para consertá-lo, mas como uma "caridade", digamos assim, ela verificaria no estoque se ainda teria outra igual e certificaria se poderia fazer algo e me retornaria. Certamente, nunca tive o retorno por parte da atendente. Levei em outra ótica, fizeram a solda (não durou, é claro) e, como não poderia deixar de ser a outra haste também se soltou. Em resumo o produto comercializado é de baixa qualidade e sem garantia e sem assistência por parte da Foto Paulo.
Menos de um ano da compra e usei o óculos por míseros meses, tenho apenas ele quebrado no estojo.
Na venda, são excelentes. No pós venda são PÉSSIMOS. Não compro mais óculos lá e também não recomendo a comprarem. É certo que ficarão sem respaldo.
09/10/2022 às 20:26
Não tenho o que reclamar deste atendimento específico, me disponibilizaram a troca da armação oferecendo 3 modelos distintos da mesma marca e mesma faixa de valor. Espero apenas não ter surpresas com outra quebra.