Empresa pelo site https://******* ou pelo Mercado Livre - Foto Art.

Joinville - SC
25/05/2016 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesEmpresa pelo site https://******* ou pelo Mercado Livre - Foto Art. Comprei e paguei em 09/******* um Pôster e Moldura de uma foto a minha escolha para ser personalizado no estilo Pop Art, e até hoje 25/05/******* não recebi o produto. Enviei minha foto como o informado, visto que a edição da foto seria encaminhada para minha aprovação por e-mail, aprovei posteriormente a arte e depois disso perdi o prazo de segurança do site de compra devido a demora nas respostas por e-mail e falta de retorno por falta da empresa. Não recebi nem o produto, nem estorno do dinheiro.
Não comprem pelo site https://******* ou pelo Mercado Livre - Foto Art, empresa com total falta de compromisso com o cliente ou então podem ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica o alerta , Pois não há produto!
15/06/2016 às 10:29
Prezada Yara, Ocorreu um atraso e encaminhamos um quadro a mais, já foi encaminhado com o código do Correio *******, A FotoPop esta no mercado desde ******* e despachamos para empresas e pessoas desde ******* para todo o país. Pedimos desculpas pelo atraso.
11/07/2016 às 13:54
Não ocorreu um atraso, ocorreu uma falta de entrega. Ocorreu que paguei e nunca recebi. E esse código de postagem onde vocês afirmam a entrega do produto e de ainda um agrado a mais nem sequer é da minha região e já foi realizada segundo informação dos correios. Isso é resposta feita para ficar bem aqui com a reclamação respondida. Paguei, não recebi nada, a empresa possui todas as minhas informações de e-mail e contato e não resolve o problema, e ainda debocha com respostas [Editado pelo Reclame Aqui].