Foto Pop Art - Mercado Livre - Segundo site Localizado em Mairiporã, São Paulo.

-- - --
16/03/2016 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo site Mercado Livre, um quadro da Foto Por Art, sendo que a entrega da foto para realização da arte pela empresa foi toda realizada por e-mail. Teve demora já nas primeiras respostas, até que deixaram de responder. A compra faz mais de 3 meses e até agora eu não recebi o produto.
16/03/2016 às 15:23
Boa tarde Yara, deve estar ocorrendo algum equivoco, como o trabalho foi personalizado encaminhamos para o seu e-mail as provas e na última não recebemos nenhum retorno com a sua aprovação (encaminhamos mais de cinco e-mails), possuímos todos os e-mail encaminhados. Nenhum de nossos trabalhos com a personalização da foto é finalizado sem a aprovação do cliente, uma vez impresso o pôster não temos como refazer o serviço.Por favor verifique se esta com algum problema na sua conta. Nos retorne para ******* do mesmo e-mail em questão que poderemos lhe encaminhar novamente a última prova da arte. A Foto Pop esta no mercado desde ******* com loja física na Zn norte de SP e despachamos para todo o pais desde ******* via nossa loja virtual. Como poderá analisar praticamente não possuímos reclamações de nossos serviços no Reclame Aqui.
16/03/2016 às 15:43
Não tenho problema com minha conta de e-mail, continuo com o mesmo e-mail pelo qual encaminhei a última aprovação da foto. Só tive problema com a falta de retorno por parte da Empresa. Estou entrando novamente em contato para resolver.
09/05/2016 às 10:32
Bom dia, volto a registrar meu problema com a falta de retorno dos e-mails enviados a empresa Foto Por Art - ou Foto Pop, pois enviei o arquivo da foto para finalização e posterior aprovação da arte, e agora depois que entrei com a reclamação e volto a solicitar retorno, alegam que me enviam os e-mails normalmente e eu que não respondo, mas quando peço meu produto, pedem os arquivos de foto novamente. Estão ou não recebendo? Estão recebendo mas não enviam o produto por quê! Registro aqui minha indignação e revolta com a total falta de comprometimento da entrega do produto da empresa Foto Por Art - no site e loja física como Foto Pop. E eles não dão a mínima,.... passam semanas e se eu não entro em contato, não dão nenhuma satisfação. Simplesmente Paguei e não recebi.