15/11/2015 às 12:09

Bom dia!

No dia 30/07/*******, fiz o pedido de um quadro personalizado de fotos, pedido número: 5438Y, realizei o pagamento via Pagseguro e combinei tudo com o Julio Freire, após o pagamento começaram as desculpas, agência dos Correios foi invadida e danificou o meu produto, estavam trocando o site, etc.

Também troquei e-mails com o André Weber, que pediu desculpas e pediu paciência.

Hoje é dia 15/11/******* e eu ainda não recebi o meu produto, muito menos satisfação, ninguém responde a e-mails, acredito que terei que recorrer ao Juizado Especial Cível, caso este imbróglio não seja resolvido por aqui.

Rafael

09/12/2015 às 10:49

O quadro já foi enviado via PAC do Correio código de envio ******* e já consta como entregue no site do Correio. Ocorreu um atraso no recebimento das fotos do cliente e um atraso interno de nossa loja, mas nunca um cliente nosso ficou sem receber a sua encomenda. Estamos a disposição para maiores esclarecimento ou duvidas. Como podem verificar praticamente não possuímos reclamações postadas aqui, estamos na ativa com envio de quadros personalizados em diversos tamanhos e estilos desde ******* para todo país, precisando de presente personalizado e impressão de pôsteres e molduras para as suas fotos visitem a https://******* Atenciosamente. Equipe Foto Pop

09/12/2015 às 18:28

Eu recebi o quadro quase 4 meses após o pedido, não atrasei o envio de fotos.
O problema foi resolvido e a empresa prometeu fazer um novo trabalho como compensação.