Não comprem na Foto Pop!!!

Osasco - SP
02/06/2016 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04 realizei o pagamento a vista de 2 quadros personalizados.
Ficaram de me enviar as provas no dia 28/04, mas não aconteceu. Pedi um retorno e me disseram que seria enviado no dia seguinte. Dia 29/04 não recebi nada, fui receber apenas no dia 02/05.
Pedi alguns ajustes no mesmo dia e só tive um retorno no dia 06/05 com apenas um dos quadros para análise e que eles só me enviariam a 2a prova se eu aprovasse essa. Aprovei no próprio dia 06/05.
Dia 09/05 cobrei um posicionamento e me enviaram a 2a prova. Aprovei no dia 09/05 a confecção dos quadros.
Dia 11/05 cobrei um prazo pra confecção e entrega, no mesmo dia me responderam que seria entregue na semana seguinte (entre dias 16 a 20/05).
Dia 18/05 cobrei um posicionamento sem retorno.
Dia 19/05 cobrei novamente sem sucesso.
Dia 20/05 cobrei por WhatsApp uma posição, me pediram um momento e depois de 2 horas recebi por email, não tiveram se quer o trabalho de responder meu WhatsApp.
No email fui informada que meu pedido já estava embalado e seria despachado até dia 23/05.
Dia 25/05 solicitei o código para rastrear o pedido, mas não tive retorno.
Dia 30/05 enviei um email solicitando o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago e o Sr. André Weber me respondeu no dia 01/06 dizendo que seria enviado o número para rastreio até o final do período, mas claro que não aconteceu.
Sr. André, o Sr. é um [Editado pelo Reclame Aqui]! A falta de respeito, de transparência dessa empresa é absurda! Não comprem na Foto Pop!!!!
Não querem devolver o MEU DINHEIRO!!!
https://******* até agora esperando a resposta do WhatsApp!
Pelo que pude acompanhar no Reclame Aqui, é comum a falta de respeito da empresa com o consumidor, vocês estão [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes!
15/06/2016 às 10:24
Prezada Maúna bom dia, Ocorreu um atraso mas segue o seu código de envio, mesmo a sua compra sendo efetuado via PAC foi encaminhado via o Sedex com o código de rastreamento *******. A FotoPop esta no mercado desde ******* e despachamos desde *******, atendemos empresas e pessoas de todo o país. Mesmo aqui no Reclame não possuímos score de reclamações, nunca um cliente nosso ficou sem receber o seu pedido. Atenciosamente Equipe FotoPop