Não entregaram a mercadoria que comprei

Guarulhos - SP

28/02/2016 às 08:41

Comprei um produto no site Fotopop. Todavia, passados quase vinte dias, o produto ainda não foi entregue.

No decorrer desses dias, como percebi que ainda não haviam me enviado o número de rastreamento, procurei entrar em contato através das vias que eles disponibilizam. Porém, recebi apenas uma resposta, afirmando que me enviariam o número de rastreamento ainda na semana do contato.

A semana passou. Eles enviaram o número de rastreamento? Não!

A desconfiança em relação a empresa aumenta a cada dia que se prolonga a não entrega do produto, junto com a a falta de informação da empresa para com o seus clientes.

Gostaria muito de receber o produto que me interessei. Mas penso que terei muitas dificuldades com a empresa e, talvez, sequer receberei o mesmo.

Antes de fechar negócios, procurem ver outros clientes que usaram o RECLAME AQUi, pois entraram nessa enrascada de comprar na Fotopop.

25/05/2016 às 12:34

Bom dia Dhiego, Como o quadro já foi entregue já faz algum tempo solicitamos a finalização desta reclamação. Grato

10/02/2018 às 12:06

ruim