[Editado pelo Reclame Aqui]

16/02/2017 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesMeus e-mails não são respondidos.. paguei em agosto e até agora nada... código do pedido *******. totalmente ignorado pela empresa
- 24 de agosto de ******* realizei o pagamento na conta de Julio Cesar Freire da Silva no valor de R$*******,00
Desde então não recebi o produto adquirido.
enviei inúmeros emails perguntando sobre o prazo de entrega, e nada de respostas....
-Em 5 de set de *******, às 08:39, André Weber respondeu:
Bom dia Camélia,
Desculpe-nos tivemos um problema técnico em nossos e-mails, o seu trabalho esta em finalização você recebe as suas provas até amanhã terça dia 6.
continuei enviando inúmeros emails perguntando sobre o prazo de entrega, e nada de respostas... ate que pedia para estornarem o meu pagamento.
- Em 19 de set de *******, às 08:29, André Weber respondeu:
Bom dia Camélia,
Você recebe o seu quadro ainda nesta semana, tivemos um problema técnico de atraso devido a um acidente externo.
A senhora poderá ficar tranquila, despachamos quadros para todo o país desde *******.
ate a data de hoje, 12 de outubro não recebi o produto. continuo enviando emails... e nada de respostas! total descaso com o cliente, restando apenas entrar com uma ação judicial contra a Foto Pop.