Problemas Encontrados na Formatura Organizada pela Fotoshow

Brasília - DF
11/12/2023 às 09:41
ID: 177911909
Ver todas ReclamaçõesA empresa Fotoshow Eventos realizou a formatura do terceiro ano da minha escola em *******. Contratei os serviços de colação de grau, Happy Day e também a prévia de fotos (que, apesar de anunciada como gratuita, cobra um valor extorsivo para repassar as fotos posteriormente).
Essa avaliação, feita por mim, reflete os serviços da empresa e é compartilhada por muitos outros colegas que também enfrentaram problemas semelhantes, assim como percepções similares em relação ao serviço prestado pela empresa.
No que diz respeito ao Happy Day, o transporte contratado foi feito com ônibus antigos, sujos e extremamente apertados. Além disso, o buffet foi razoável, cumprindo, em certa medida, o estabelecido no contrato. O local alugado para a realização do evento tinha suporte adequado e estava impecavelmente limpo, com exceção de um lago artificial com carpas.
No entanto, a equipe foi muitas vezes foi de certo modo grossa conosco, tratando-nos com extrema arrogância em determinados momentos.
O atendimento aos clientes da Fotoshow é horrível, e os canais de comunicação são ruins e extremamente demorados para fornecer uma resposta em relação a cancelamentos, mudanças ou qualquer assunto relacionado ao contrato.
13/06/2024 às 20:23
A incapacidade da empresa de demonstrar suporte aos seus clientes é notável, visto que, sequer respondem seus canais oficiais de comunicação.