Atraso na entrega - Foto Studio Equipe

04/12/2018 às 16:22

Fechei com a Foto Studio Equipe na Expo Noivas ******* no RJ. Tivemos diversos encontros para definir como seria o trabalho, a equipe de vendas foi muito solícita, mas o problema realmente começo no pós venda. Terminei de pagar meu contrato em Abril/*******, sendo o casamento em Novembro/*******, mas até o momento (04.12.*******) não recebi o álbum e a filmagem.

Fiz tudo dentro do prazo, escolhi as fotos em um link enviado por eles depois de meses sem ninguém me responder. Somente em Junho/18 enviaram esse link para escolha das fotos e edição do vídeo. Aprovei o material dia 18.06.******* e até agora ninguém mais responde as minhas tentativas de contato.

Tentei contato diversas vezes, tenho um histórico de e-mail gigantesco e sem respostas. Ninguém da equipe responde, posiciona ou dá uma satisfação ao cliente. No whatsapp visualizam minhas mensagens e ignoram. Não é possível que esse seja o tratamento dispensado ao cliente.

Fui muito paciente até aqui, mas estou ficando totalmente sem esperanças. Próximo passo vai ser acionar a justiça, mesmo sem esperanças de receber o montante pago de volta, pois verifiquei que possuem diversos processos na Justiça. Não indico para ninguém o trabalho da Foto Studio Equipe.

26/06/2019 às 16:40

Depois de 1 ano e alguns meses, consegui todo o material que contratei.