Fotos da missa de formatura não entregues e falta de resposta

Belo Horizonte - MG

01/07/2025 às 22:07

Fiz as fotos da missa e colação de grau com a empresa RECORDDUM , e as fotos individuais da missa não vieram no link, a missa foi em 13/08/2024 e estou a quase 1 ANO tentando resolver essa questão e eles simplesmente ignoram minhas mensagens. Tenho print de TODAS as conversas.

Alguns conhecidos entraram em contato via whatsapp fingindo pedir orçamento e eles responderam , já para mim preferem ignorar e SEI que estão cientes.

Fiz contato via instagram comentando em um post, e tinha mais uma moça reclamando por lá, resultado? BLOQUEARAM OS COMENTÁRIOS DE TODOS OS POSTS e fizeram um recente falando que as reclamações do "Reclame aqui" sao [Editado pelo Reclame Aqui] e que não são sobre a empresa deles kkk chega a ser absurdo.
Consegui contato com o ***** que ficou de ajudar e depois desapareceu (mesmo alysson citado em reclamações abaixo).
Preciso de uma solução URGENTE, se perderam as fotos ou seja lá o que tenha acontecido. seria muito mais honesto comunicar do que ignorar. Caso não seja solucionado entrarei na justiça.