[Editado pelo Reclame Aqui], se recusam em devolver dinheiro de um cancelamento de contrato

27/11/2018 às 20:31
ID: 40382093
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato com a Foto Studio em ******* para o meu casamento em *******. Como era uma empresa super bem renomada é conhecida no mercado confiei em realizar os pagamentos. Porém no começo desse ano (*******) fui alertada que a empresa não estava com a mesma qualidade oferecida quando o contrato foi fechado, inclusive a pessoa que fechou o meu contrato nem trabalha mais lá. Realizei o cancelamento por e-mail no mês de abril exatamente a 7 meses antes do meu casamento. Realizei todas as etapas exigidas no contrato, mandei email e liguei e ninguém da empresa estava ligando para o que estava acontecendo. Estou tentando receber 3 mil reais a 8 meses quase e até agora nada. O Reynaldo que é um dos donos da empresa não está nenhum pouco disposto a resolver o problema. Hoje fui bloqueada no Instagram da empresa pois estava mandando msg de cobrança. Um absurdo tomem muito cuidado com eles pois não são honestos não honram o contrato e ninguém da empresa te atende para dar uma satisfação
19/12/2018 às 17:44
Sra. Karla,
Boa tarde!
Peço a gentileza de vir em nosso escritório qualquer dia e horário, assim resolveremos essa pendência.
Nosso telefone de contato é o,*******.
Ficamos no aguardo.
Equipe Foto Studio.