Cancelamento da compra

Piracicaba - SP
05/10/2020 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através do mercado livre de folhas do papel arroz no dia 11/08/*******. Como minha entrega atrasou passando do prazo prometido, resolvi cancelar porque no rastreio estava que vieram entregar e não tinha ninguém no endereço, o que é mentira, pq sempre tem alguém no endereço. Fiz o cancelamento o mercado livre enviou msg falando que iriam fazer o estorno. Mas p minha surpresa o status foi mudado p msg que tinham deixado a encomenda nos correios p eu retirar, sendo que meu pedido tinha o cancelamento. Mando msg p a empresa e a mesma não responde mais. Sendo que o pagamento do papel já foi debitado do meu cartão.
05/11/2020 às 16:25
Olá Silvia!
Entendo a sua insatisfação pelo Mercado Livre e os Correios terem deixado seu produto na Agência. Mas, pelo código de rastreio, sua encomenda foi entregue em sua casa dia 22/10/*******.
Informamos que além do canal no Mercado Livre temos outros canais de comunicação como e-mails, telefones fixos, celulares de várias operadoras, chat e WhatsApps disponíveis em nossa loja virtual e redes sociais. Em 22 anos de Fotobolo, zelamos pela ética e bom atendimento e jamais deixaremos a senhora desamparada.
No Mercado Livre o frete pode ser de duas maneiras: Por conta do Mercado Envios e por combinação entre o comprador e vendedor. Você pode perceber que no anúncio de Papel Arroz que você comprou, o frete é calculado automaticamente pelo Mercado Envios. Sendo assim, não cabe a Fotobolo a entrega do seu produto, já que o próprio Mercado Livre tem contrato próprio com os Correios. Mesmo assim, estaremos entrando em contato com a senhora imediatamente por telefone para esclarecer a situação e te ajudar a solucionar.
Natália Menegotto
Marketing Fotobolo