o produto não faz o que propõe

Águas de Lindóia - SP
26/12/2019 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesEm 11/*******, comprei uma impressora para impressão em papel de arroz com todos os acessórios, ou seja, papel da própria marca, tinta da própria marca, cd de imagens e cd de instalação da impressora. Coloquei tudo para funcionar e funcionou por um período muito curto de tampo. Tentei contato e não obtive exito e tive que reclamar aqui para ser atendido. O suporte técnico da empresa não deu conta de arrumar o defeito e desistiu. Passei a ser atendido pela gerente de vendas que queria que eu comprasse outro frasco de tinta para fazer um novo teste, mas achei um absurdo eu ter os gastos, fazer o teste como se empregado eu fosse. Depois de muita discussão, como por favor enviaram o frasco de tinta que não adiantou nada continuou manchando o papel na hora da impressão.
Como a empresa fotobolo não está dando conta de reparar o defeito, entrei em contato com a Epson e ela me informou que essa impressora (L *******) não é para imprimir papel de arroz e que ela não garantia nada conforme protocolo de atendimento n*******12, atendente Douglas em 26/12/*******. Até que a empresa fotobolo resolva o problema não indico para ninguém a compra desse material e impressora.
30/12/2019 às 11:54
Luiz e Vera,
Vejo sua insatisfação e queremos resolver o seu problema.
O período muito curto de tempo citado foi de 15 meses!
Sua compra foi em 11/******* e seu contato com suporte foi apenas em 07/*******. Mais de um ano.
Mesmo com a máquina estando fora de garantia damos suporte por telefone e WhatsApp.
Até te enviamos gratuitamente um corante para que comprovasse que realmente o problema estava na sua impressora que produz há mais de um ano sem receber nenhuma manutenção.
Assim como qualquer outro produto eletrônico para saber se precisa ser levada à assistência técnica precisará ser testada.
Para ter uma solução ou você faz os procedimentos que se recusa ou leva a uma loja de conserto de impressoras para que eles façam.
Em nossa sede também temo pessoal especializado para fazer limpeza preventiva, lubrificação ou substituição de peças. Mas a opção mais rápida e econômica é ir numa loja da sua cidade.
Em vez disso, você levou a impressora na EPSON querendo garantia deles. Sempre fomos transparentes no nosso site e no certificado de garantia: somente nossa empresa dá garantia neste equipamento (e o prazo já passou há bastante tempo).
Todas as impressoras de papel comestíveis do mundo são máquina de impressão comum que passam por modificações de uso. Por isso NÃO vendemos como EPSON e sim com nossa marca. Você sabe disso, assim como todos os nosso clientes.
Vou entrar em contato para novamente orientar sobre os testes, ajudar você a identificar o problema do seu equipamento e ajuda-la a tomar a decisão que garantirá que volte a imprimir seus papéis lucrando e produzindo muito mais.
Me coloco diretamente a disposição pelo ******* , pelo telefone******* e pelo Whatsapp*******
Thairis Henrique
Gerente Comercial
30/12/2019 às 11:54
Luiz e Vera,
Vejo sua insatisfação e queremos resolver o seu problema.
O período muito curto de tempo citado foi de 15 meses!
Thairis Henrique
Gerente Comercial