Bocaiúva - MG

20/05/2017 às 11:54

ID: 26319141

Bom dia!Meu nome é Edson Vieira e falo em nome da empresa Durães e Vieira Ltda. Adquirimos um equipamento junto a empresa FOTOBOLO em 12/07/*******. O equipamento adquirido foi um KIT IMPRESSORA MEGA ******* (por sinal é o produto de destaque da https://*******, após 8 meses de uso do equipamento, uso por sinal moderado se comparado com a capacidade de impressão citada pela empresa, a impressora apresentou uma série de falhas. Foi feito o contato com o suporte FOTOBOLO que sugeriu alguns procedimentos que foram realizados sem sucesso https://******* sequencia recebi o telefonema do gerente da empresa informando que a garantia do produto são apenas ******* dias(Isso mesmo ******* dias de https://******* forma, ele inclusive não me indicava enviar o equipamento para assistência da FOTOBOLO pois, segundo o mesmo, eu teria uma despesa com o frete além do preço gasto com a manutenção feita pela FOTOBOLO seria superior do que se fosse feito em uma autorizada https://******* lamentável a situação citada acima e o respaldo dado pela empresa. É total falta de vontade em resolver o problema do cliente e demonstra indiferença com a satisfação do mesmo. O que foi exposto pela empresa é que após ******* dias de garantia o problema é apenas do cliente. Isso ficou demonstrado pela postura do gerente da FOTOBOLO em relação ao problema da minha empresa.

02/06/2017 às 12:11

A garantia da Fotobolo é de ******* dias conforme informado em nosso site, e também no termo de garantia que acompanha a impressora. Sua impressora tem 10 meses que foi comprada. Mesmo assim o suporte tentou de toda maneira ajudar, mas é necessário abrir a impressora para ser reparado por um técnico.

Em nenhum momento a empresa se negou a prestar atendimento e apoio ao cliente.

Foi informado pelo senhor ao suporte que a impressora apresenta mensagem de papel preso tanto com papel de arroz quanto com o sulfite. Isso caracteriza um provável problema no sensor de mídia da impressora que precisará ser trocado.

Para o reparo em nossa sede o equipamento tem que ser enviado por transportadora, aguardar que ele seja entregue e depois reparado, e depois coletar em nossa sede aumentando assim, não só o custo que teria, mas também o tempo que irá ficar sem o equipamento produzindo.

Se confirmado, é um ajuste relativamente simples e apresentamos como uma segunda opção buscar uma assistência técnica em sua cidade para não ter custo com transporte e ganhar tempo para que possa voltar a produzir logo.

Colocamo-nos a disposição para orientar o técnico local se necessário ou receber a impressora para realizar o orçamento da manutenção se for esse o desejo do cliente.

16/12/2018 às 21:04

Falta comprometimento da empresa e péssima qualidade do produto vendido. Não recomendo a ninguém.