Vespasiano - MG

09/12/2015 às 14:24

Contratei uma mulher (Marcela) para fotografar meu casamento no civil e nos acompanhar durante o almoço. Ocorre que houve imprevistos e tive que adiar o almoço para ser um jantar no mesmo dia. Perguntei a tal fotógrafa se esta poderia nos acompanhar, pois já estava mais da metade pago. Esta no mesmo dia me respondeu falando que poderia sim, nos fotografar a noite. Desmarquei o almoço e avisei a todos que seria um jantar, bem como tudo que aluguei para a festa de almoço, consegui transferi para ser um jantar. Um dia depois, esta me enviou uma mensagem informando que não poderia nos acompanhar para fazer as fotografias pois já tinha mais dois compromissos. Ocorre que meus convidados estão cintes do jantar, bem como tufo que aluguei para fazer a janta, assim como o horário das entregas dos bolos, doces e decoração. Agora ela não vai me prestar o serviço combinado e não quer fazer a devolução do dinheiro pago, sendo que nem prestou o serviço ainda.

10/12/2015 às 07:45

Bom dia,minha empresa chama Vagner foto e video,

não conheço esta senhora (Marcela) e nunca autorizei ninguem

trabalhar em meu nome.

Minha empresa está localizada em São Paulo, capital.

Atenciosamente

Luiz Vagner Sipriani