Entrega expressa atrasada

Manaus - AM
29/12/2021 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 09/12/*******, pedi frete Sedex Correios, paguei com Pix e foi enviada dia 10/12. O prazo de entrega era até dia 17/12 e até agora (29/12) não recebi.
Entrei em contato com a Loja pedindo suporte para verificação de extravio ou reenvio do pedido e a resposta foi "não há extravio do seu pedido e infelizmente não há ação em que possamos por ser correios, e por ainda estar em trânsito". Registrei reclamação no site dos Correios e tentei contato por telefone e também não consegui.
A minha reclamação é por estar com atraso em uma entrega prioritária e a Loja não tentar mediar a questão com seu parceiro de entrega nem se dispor a fazer um reenvio solicitando o cancelamento da entrega que já está atrasada (e possivelmente extraviada).
Preciso do produto comprado com urgência e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter esse suporte da loja em relação ao caso, que em resumo "ficou com deus" e seja o que ele quiser.
17/01/2022 às 14:39
Olá Allison,
Agradecemos muito seu feedback nesta reclamação, isso nos ajudará a melhorar, para prestar um serviço com mais qualidade aos nossos futuros compradores.
Conforme nosso contato, o produto já foi entregue no dia 08/01/*******, houve uma demora maior que o estimado devido a questões de erro operacional por parte do Correios.
Agradecemos sua compreensão, e esperamos que você desfrute ao máximo o produto comprado conosco.
Equipe Fotolux
17/01/2022 às 14:45