Aumark 315s 2025: Problemas recorrentes na regeneração impedem o trabalho do cliente.

05/05/2026 às 00:00

Olá, tenho um aumark 315s 2025 , nao tenho o que reclamar em relação a desempenho porém, a 2 meses que nao consigo trabalhar por que o veículo apresenta defeito no tratamento, na regeneração a luz nao apaga , acendeu a Luz de emergência, perde potência, ja levei na concessionária 2 vezes e volta com o mesmo problema, poxa , estou deixando de trabalhar devido a isso , passo mais tempo parado fazendo regeneração do que trabalhando. Uma vergonha um caminhao tão bom com um defeito crônico desse pois la na concessionária tinha outros com o mesmo defeito.

05/05/2026 às 15:59

Olá, Lígia!

Entendemos a importância do veículo para o seu trabalho e sabemos o quanto essa situação impacta sua rotina. Estamos acompanhando atentamente sua manifestação e entraremos em contato diretamente com você pelos canais de comunicação informados em seu relato, assim como com a concessionária responsável pelo seu caminhão, a fim de buscar um diagnóstico detalhado do problema e um prazo para a conclusão do reparo necessário.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a questão o mais rápido possível, garantindo que seu caminhão volte a operar com a performance esperada.

Conte conosco, estamos acompanhando seu caso de perto.

Foton do Brasil

24/05/2026 às 17:22

Caminhão ficou 9 dias na concessionária , final do diagnóstico bicos R$18.000,00, peguei o caminhao a 12 dias parou hj com o mesmo problema , situação dificil , faturamento comprometido, que arrependimento de ter apostado nesse Foton.

25/05/2026 às 09:17

Lígia, bom dia!

Já acionamos a concessionária responsável para revisar o serviço realizado e identificar a causa definitiva da falha assim que o caminhão retornar até a concessionária.

Nossa equipe técnica estará acompanhando de perto e manterá você informada sobre cada etapa até que seu caminhão volte a operar com segurança e desempenho.

Estamos comprometidos em resolver essa situação de forma rápida e eficaz.

Foton do Brasil