Caminhão FOTON AUMARK S 1217 com problema na embreagem com 10.000 km e orçamento de R$ 9.000,00 negado pela garantia.

07/07/2026 às 15:43
Em 2026 foi me oferecido um caminhao FOTON AUMARK S 1217 EE4500 2024 zero km que estava no patio da empresa Amec situada no rj, precisamente bairro penha, cujo endereço é *****, enfim, sou grato pelo vendedor Reis e o gestor Rodrigo, porem a marca deixou a desejar, meu caminhao cujo a placa é *****, com 10000 km apresentou problema na embreagem sentindo a mesma arranhando o pedal na hora que pisava para a troca de marcha, foi relatado isso na primeira revisão, como dependo do caminhao para meu sustento e da minha familia, precisava continuar trabalahndo e agora com 22 mil km rodados a Amec me manda um orçamento de quanse 9000,00 alegando que a fabrica nao da suporte de garantia nessa peça de desgaste, incrivel o descaso com o consumidor, isso pq eu tenho dois caminhoes Foton, falava muito bem da marca para todos que me perguntavam, hj mudei minha opinião, quando perguntarem irei responder claramente e negativamente, pois estou sem suporte da marca em uma garantia [Editado pelo Reclame Aqui].
07/07/2026 às 16:26
Prezado Leonardo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que seu caso já foi devidamente registrado em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e encaminhado à equipe da concessionária AMEC-RJ para análise detalhada e tratativa direta.
Nosso objetivo é compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada. A equipe responsável entrará em contato com o senhor para dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte e esclarecer todas as dúvidas relacionadas ao seu veículo.
Foton do Brasil.
14/07/2026 às 09:09
Prezado Leonardo,
Informamos que seu caso foi devidamente acompanhado junto à concessionária AMEC-RJ e as tratativas necessárias foram concluídas. O veículo já se encontra liberado desde o dia 10/07/2026, estando apto para uso.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte e soluções adequadas aos nossos clientes e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação relatada.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Foton do Brasil
22/07/2026 às 08:10
Primeiramente agradecer ao empenho dos gestores Rodrifo e Carlos que estão sempre a frente de qualquer problema e tratando sempre no melhor cenáro para o cliente, o caminhao foi 100% consertado pela Foton, representado pela Amec Rio.
Fico feliz em vir aqui no Reclame aqui e dar esse depoimento satisfatório, indico a marca e mais uma vez a Amec Rio, deixo aqui o muito obgdo aos envolvidos.