Caminhão zero km com defeito na pintura e ferrugem em menos de um ano de uso.

Joinville - SC

17/07/2026 às 04:09

Comprei dois caminhões zero km na concessionária de Joinville e um dos caminhões está apresentando defeito na pintura localizado nas portas e só entrar em contato com a concessionária a mesma relata que não irar reparar o dano o caminhão é 2024 e está com ferrugem por todo lado.

20/07/2026 às 08:58

Olá Evandro,

Informamos que nossa Central de Atendimento está acompanhando o caso e realizará contato direto com você para coletar informações adicionais sobre o veículo e dar o devido encaminhamento junto à concessionária responsável. Ressaltamos que, na última sexta-feira (17/07), foram realizadas quatro tentativas de contato sem sucesso, mas nossa equipe continuará empenhada em estabelecer comunicação para garantir o acompanhamento adequado da situação.

Estamos comprometidos em buscar uma solução justa e transparente para o seu caso.

Foton do Brasil

20/07/2026 às 08:58

Olá Evandro,

Foton do Brasil

20/07/2026 às 09:04

Meu contato é o ***** estou aguardando o contato por parte da empresa Foton.. pois até agora não houve manifestação da parte dela para pelo menos explicar a situação