Demora na entrega e peças erradas de caminhonete Fóton Tunland V7

Dom Eliseu - PA

28/04/2026 às 17:57

ID: 247209953

Comprei em dezembro uma caminhonete Fóton Tunland V7, infelizmente tive um acidente e estou precisando de umas peças, porém já vai fazer mais de 75 dias que fiz o pedido na concessionária paguei metade do valor e as peças nunca chegaram, chegou um parte das peças com 45 dias e algumas ainda veio erradas. Gostaria de deixar aqui minha reclamação referente essa situação, amanhã já vou no Proncon.

30/04/2026 às 09:51

Olá Aldemar,

Estamos acompanhando atentamente sua manifestação e iremos entrar em contato diretamente com você pelos canais de comunição disponíveis em seu relato. O objetivo é obter todas as informações necessárias sobre a concessionária responsável pelo seu pedido, para que possamos dar andamento às tratativas e apresentar um prazo exato de resolução.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da forma mais rápida e adequada possível.

Foton Motors do Brasil

12/05/2026 às 17:32

Infelimente, como falei na reclamação depois de quase 60 dias me entregaram somente parte das peças, ainda veio algumas peças erradas, agora já vai fazer 90 dias, não conseguem se quer informar um prazo de quando vai chegar o restante das peças e trocar q vieram erradas. Agora vou apelar para o Proncon depois da um advogado,.pq é ruim vc comprar um veículo nesse valor e não conseguir peças de reposição junto a própria concessionária.