20/05/2026 às 20:14

Na Foton Malabar em guarulhos, com a vendedora *****, comprei um Foton 1217 modelo 2026, até a compra ok bom atendimento depois foi um pouca caso total da vendedora *****, não respondia msg, uma enrolação, me deu as 4 revisões grátis, pedi um documento formalizando isso e já tem quase 2 meses e não me entregou, sem contar que ela foi falar mal de mim para o gerente dela por whatsapp e acabou errando e mandou a msg pra mim, o gerente sabe desse desse problema que tive com com a ***** e nem fez questão de ouvir meu lado.
Os demais me atenderam muito bem a recepcionista e o Sr. Que fez a entrega técnica, ela nem apareceu.
Antes fui na Iveco, vw e Mercedes e o atendimento deles é excelente, eles deveriam se atentar a isso, não basta só um bom produto, vou reclamar em outros canais também, comprei um caminhão de 360k, não comparei um doce, não deixem essas coisas passar pessoal.
O caminhão é excelente, porém não compro mais nessa concessionária.

21/05/2026 às 11:44

Olá Marcelo!

Lamentamos profundamente pelo atendimento recebido em sua negociação com a concessionária Foton Malabar. Situações como a relatada não refletem o padrão de relacionamento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu relato já foi encaminhado aos responsáveis pela concessionária. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em garantir que nossos clientes tenham sempre uma experiência respeitosa e transparente.

Agradecemos por destacar também os pontos positivos do veículo adquirido. Seguiremos trabalhando para que o atendimento esteja à altura da qualidade dos nossos produtos.

Foton do Brasil

21/05/2026 às 12:25

Boa tarde, por favor, solicite que me enviem esse documento das 4 revisões gratuitas, por favor.
Agradeço a atenção.
Obrigado.

27/05/2026 às 07:38

Péssimo atendimento, produto novo no mercado com atendimento assim, já começaram errado...

28/05/2026 às 16:23

Olá Marcelo,

Pedimos desculpas, mais uma vez, pelos transtornos relatados em sua experiência. Acompanhamos de perto o desenrolar da situação e informamos que o documento referente às quatro revisões gratuitas já foi encaminhado por nossa área interna de Satisfação ao Cliente.

Além disso, informamos que a equipe responsável pelos consultores de vendas foi devidamente orientada a reforçar toda a atenção necessária no atendimento aos clientes. A conduta mencionada em seu relato não condiz com a política da Foton e não representa os valores que prezamos em nosso relacionamento.

Reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos clientes tenham sempre uma experiência respeitosa, transparente e à altura da qualidade dos nossos produtos.

Foton do Brasil