Nao comprem Caminhão na Fóton Péssimo Pós-vendas e descaso com o cliente Foton: Caminhão quebrado na rodovia sem previsão de mecânico e recusa de garantia.

Iturama - MG

10/06/2026 às 10:31

Nao comprem caminhão na Fóton, Péssimo Pós venda, descaso com o cliente
Estamos quebrado na rodovia desde as 04:00 da manhã aguardando um mecânico e o mais próximo vira de Ribeirão Preto
Na verdade nem sabemos se esse mecânico virá hoje visto o atendimento da empresa.
Quando precisa fazer manutenção do caminhão e um dilema temos que andar 5 horas de viagem e agora ainda nos falaram que não vai cobrir garantia sendo que fizemos todas na concessionária.

10/06/2026 às 13:48

Prezada Josilene,

Registramos sua manifestação e entendemos a importância do relato apresentado. Informamos que sua solicitação já foi direcionada à nossa Central de Atendimento, que entrará em contato diretamente com você para coletar maiores informações sobre o modelo do caminhão, detalhes do ocorrido e o histórico completo do atendimento.

Nosso objetivo é analisar cuidadosamente o caso e acompanhar todas as etapas necessárias para que possamos oferecer uma solução adequada. Você será mantida informada sobre o andamento do processo.

Foton do Brasil

23/06/2026 às 14:48

Tivemos que resolver por fora
Porque a mesma foi me responder hoje dia 23 junho.
Como estaríamos com o caminhão parado esse tanto de tempo?
Descaso total

23/06/2026 às 14:48

Não gostei da experiência de pós venda