Atraso na entrega de pôsteres para trabalho acadêmico com solicitação de reembolso

Ilhéus - BA
24/08/2026 às 20:20
Realizei uma compra com a loja de pôsteres para um trabalho acadêmico/fotográfico e efetuei o pagamento justamente para receber a encomenda dentro do prazo informado pela própria empresa.
O primeiro prazo de entrega não foi cumprido. Ao entrar em contato, fui informado de que o produto não estava com uma qualidade adequada para ser enviado e que seria necessário refazer o pedido. Entendi a situação e aceitei aguardar, pois a empresa informou uma nova data de entrega.
Porém, novamente o prazo não foi cumprido. Na data prevista para a entrega, fui informado de que o código de rastreio da nova encomenda só seria disponibilizado até amanhã.
Estou sendo prejudicado pela falta de cumprimento dos prazos, principalmente porque o material foi comprado especificamente para um trabalho acadêmico/fotográfico, que depende diretamente da encomenda.
Quero deixar claro que não estou solicitando o cancelamento do pedido. Eu quero receber aquilo que comprei e pelo qual já paguei. Ao mesmo tempo, considero justo solicitar a devolução do valor pago como forma de compensação pelos transtornos e prejuízos causados pelo descumprimento do prazo de entrega.
Paguei pelo produto e pelo serviço de entrega dentro do prazo informado pela empresa. Portanto, espero que a loja assuma a responsabilidade pelo ocorrido e resolva a situação de forma concreta, garantindo que minha encomenda seja produzida e entregue, sem novos adiamentos, além de apresentar uma solução referente ao valor pago diante dos sucessivos atrasos.
Quero minha encomenda nas minhas mãos e quero meu dinheiro de volta como forma de reparação pelo transtorno e pelos prejuízos causados. Não considero razoável continuar recebendo novos prazos sem uma solução definitiva.
Aguardo uma resposta objetiva e uma solução por parte da empresa.
25/08/2026 às 10:20
Olá Arthur!
Espero que você e sua família estejam bem.
Meu nome é Elenice e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você pelo telefone aqui disponibilizado, mas não obtive sucesso, então enviei um e-mail para você.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!
Conte sempre com a gente! < 3
Equipe FotoRegistro