Atraso na entrega e descaso no atendimento da Foto Registro

Alvorada - RS

20/08/2026 às 09:58

RECLAMAÇÃO ATRASO NA ENTREGA E DESCASO NO ATENDIMENTO

Realizei uma compra junto à empresa Foto Registro em 31/07/2026, com a expectativa de receber o produto dentro do prazo informado pela própria empresa.

Entretanto, até a presente data, 20/08/2026, o pedido não foi entregue. O que considero ainda mais grave é que, diariamente, a empresa apresenta uma justificativa diferente para o atraso, enviando e-mails com novas alegações e sucessivos problemas relacionados à entrega.

Estou sendo submetida a uma situação de evidente descaso e falta de transparência. A empresa teve tempo suficiente para solucionar o problema, porém, em vez de apresentar uma solução concreta, permanece apenas adiando a entrega e transferindo a responsabilidade.

Não considero aceitável que uma compra realizada em 31/07 continue sem entrega e sem uma solução definitiva, enquanto a empresa apresenta justificativas diferentes a cada dia.

Diante disso, solicito a intervenção do Reclami aqui para que a empresa seja responsabilizada e obrigada a apresentar uma solução efetiva, seja mediante entrega imediata do produto, com prazo certo e comprovável, ou o cancelamento da compra com restituição integral dos valores pagos, além das demais providências cabíveis diante do descumprimento da oferta e da falha na prestação do serviço.

Possuo os comprovantes da compra e os e-mails enviados pela empresa, que demonstram o atraso e as sucessivas justificativas apresentadas.

Solicito que esta reclamação seja formalmente registrada e que a empresa seja notificada para solucionar definitivamente o problema.

Data da compra: 31/07/2026
Data da reclamação: 20/08/2026
Problema: pedido não entregue dentro do prazo e sucessivas justificativas para o atraso.

20/08/2026 às 11:23

Olá Samara!
Espero que você e sua família estejam bem.

Como conversamos, eu me chamo Elenice e sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Fico feliz que conseguimos conversar por telefone!

Encaminhei um whatsapp com mais detalhes sobre a nossa conversa, caso precise me acionar, pode responder este whatsapp, pois será um prazer te ajudar!

Conte sempre com a gente e aguardamos a sua avaliação por aqui! < 3

Equipe FotoRegistro