Cliente insatisfeito com promoção de ímãs grátis e frete

Uberlândia - MG

27/08/2026 às 08:23

Infelizmente tive um problema atípico com o meu pedido. Recebi um e-mail da FotoRegistro oferecendo 9 ímãs grátis, pagando apenas o frete. Por conta disso, visitei o site e acabei comprando 30 ímãs + frete. Infelizmente, durante a finalização desse pedido, esqueci de tentar acrescentar a promoção dos 9 ímãs grátis junto. Depois do pedido finalizado, entrei em contato perguntando se não seria possível imprimirem os 9 ímãs grátis da promoção, e enviarem junto com o pedido que havia feito, pois o frete já estava pago. Colocaram mil justificativas, mas enfim enviaram um código para frete grátis, de modo que eu fizesse um segundo pedido. Eu imaginava que com esse "vale frete grátis" conseguiria fazer o segundo pedido, com os 9 ímãs grátis, sem pagar nada de frete, ou seja, um pedido de 0,00. Na tentativa, o sistema não deixou, pois a própria promoção de 9 ímãs grátis já utilizava um vale, não sendo possível adicionar um segundo vale, para frete grátis. Em resumo, mesmo explicando desde o começo o problema, a alternativa que me foi dada não resolveu o problema. Perguntei se não seria possível cancelar o pedido, para eu refazer, disseram que não. Fiquei insatisfeita, pois recebo 400 e-mails de promoções da FotoRegistro, enfim quando poderia ter aproveitado uma das divulgações, não consegui.

27/08/2026 às 17:10

Olá Sthéfany!
Espero que você e sua família estejam bem.

Meu nome é Elenice e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você pelo telefone aqui disponibilizado, mas não obtive sucesso, então enviei um e-mail para você.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!

Conte sempre com a gente! < 3

Equipe FotoRegistro

28/08/2026 às 13:34

Resolvido. O caso foi conversado por e-mail e a situação foi solucionada. A atendente ***** foi cuidadosa e prestativa na resolução.