Entrega de fotos pessoais em endereço errado com exposição indevida de imagens de menor.

10/09/2026 às 09:15

Realizei um pedido de impressão de fotografias junto à FotoRegistro, informando corretamente meu endereço para entrega. Entretanto, a encomenda foi entregue em um endereço completamente diferente do cadastrado no pedido.

O problema vai além da simples não entrega do produto. As fotografias possuem caráter estritamente pessoal e familiar, contendo imagens privadas da minha família, inclusive fotos da minha filha menor de idade. Ao entregar esse material a terceiros desconhecidos, a empresa permitiu a exposição indevida de conteúdo pessoal sem minha autorização.

A situação me gerou extrema preocupação, insegurança e abalo emocional, pois não faço ideia de quem recebeu as fotografias nem do que foi feito com esse material. Considero especialmente grave o fato de envolver imagens de uma criança.

Entendo que houve falha na prestação do serviço e falha na proteção do conteúdo que confiei à empresa para impressão e entrega. Ainda que a transportadora tenha participado da logística, a contratação foi realizada com a FotoRegistro, que é responsável por garantir a correta entrega do produto ao consumidor.

10/09/2026 às 13:33

Olá Franciele
Espero que você e sua família estejam bem.

Meu nome é Leticia e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você pelo telefone aqui disponibilizado, mas não obtive sucesso, então enviei um e-mail para você.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!

Conte sempre com a gente! < 3

Equipe FotoRegistro