Fotolivro com qualidade insatisfatória e diferente do anunciado, sem retorno da empresa para devolução e reembolso.

Cabo Frio - RJ

15/07/2026 às 09:50

Realizei a compra de um fotolivro (*****). Após receber o produto, verifiquei que não fiquei satisfeito com a qualidade do material e, por esse motivo, solicitei a devolução e o reembolso.

Além disso, o produto recebido é completamente diferente das imagens apresentadas no site. Em nenhum momento há fotos que mostrem o produto real, apenas imagens ilustrativas, o que acabou gerando uma expectativa diferente do que foi efetivamente entregue. Se houvesse fotos reais do fotolivro, provavelmente eu não teria realizado a compra.

Entrei em contato pelo chat do site para solicitar a devolução e o reembolso e fui informado de que a equipe entraria em contato em alguns dias. Aguardei o prazo informado, mas não recebi nenhum retorno.

Posteriormente, entrei em contato novamente e recebi a informação de que o retorno ocorreria em até 24 horas. No entanto, esse prazo também não foi cumprido e continuo sem qualquer posicionamento.

Diante da falta de retorno e por não estar satisfeito com o produto recebido, solicito a devolução do fotolivro e o reembolso integral do valor pago, com a maior brevidade possível.

15/07/2026 às 12:44

Olá Larissa!
Espero que você e sua família estejam bem.

Meu nome é Elenice e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você pelo telefone aqui disponibilizado, mas não obtive sucesso, então enviei um e-mail para você.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!

Conte sempre com a gente! < 3

Equipe FotoRegistro