Ímãs personalizados recebidos com fotos cortadas após atraso na entrega

Alvorada - RS
23/08/2026 às 10:47
COMPLEMENTO DA RECLAMAÇÃO
Após todo o atraso e as sucessivas justificativas apresentadas pela empresa, finalmente recebi os ímãs referentes ao meu pedido. Porém, para minha surpresa, os produtos foram entregues com as fotografias cortadas, deixando partes das pessoas que aparecem nas imagens cortadas na impressão.
Ou seja, além de todo o transtorno causado pelo atraso na entrega, quando finalmente recebi o pedido, o produto não foi entregue conforme o que foi adquirido e esperado.
As fotografias foram enviadas corretamente no momento da realização do pedido, portanto não se trata de um problema causado pelo consumidor. O produto recebido não corresponde à qualidade e à apresentação esperadas, especialmente por se tratar de um produto personalizado com fotografias.
Considero inadmissível que, depois de quase um mês de espera e de inúmeras justificativas para o atraso, eu ainda tenha que receber um produto com erro de impressão/acabamento.
Solicito que a empresa seja responsabilizada também por esse problema e que providencie a substituição dos ímãs por novos produtos corretamente confeccionados, sem qualquer custo adicional, ou, caso não seja possível solucionar adequadamente, o cancelamento da compra e restituição integral dos valores pagos, sem prejuízo das demais medidas cabíveis.
Tenho registros das fotografias enviadas, do pedido realizado, dos e-mails referentes ao atraso e dos produtos recebidos, inclusive com as imagens demonstrando claramente o problema.
24/08/2026 às 08:43
Olá Samara
Espero que você e sua família estejam bem.
Meu nome é Leticia darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você pelo telefone aqui disponibilizado, mas não obtive sucesso, então enviei um Whatsapp para você.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!
Conte sempre com a gente! < 3
Equipe FotoRegistro