Indignação com valor de frete.

19/09/2024 às 22:05
ID: 197813989
Ver todas ReclamaçõesFica aqui o registro da minha indignação com o valor de frete cobrado pela empresa.
Já havia realizado compras no passado, desde que era DigiPix, e nunca foram tão abusivas como essa última.
Cuidado com quem acredita nessas promoções de X% de desconto, atenção na hora de cobrança de frete.
Olhem essa situação:
Nessa minha última compra, aproveitei um ******* por e-mail de 9 imãs grátis. Gostei e fiz o projeto, porém na hora de enviar, um frete no valor de R$19,90. Achei caro, mas sabia que nada vem de graça. Resolvi aproveitar e comprar um pacote de ******* fotos, também em promoção para já aproveitar o frete. Aí começa a azedar, você recebe um voucher para criar um outro projeto em até 60 dias. Mas ok, legal, te dá tempo. 2 dias depois crio esse projeto e tento enviar, novamente me informa que tenho que pagar um outro frete, dessa vez de 35,90. É o típico "conto do vigário", como pode um frete ser praticamente o preço do produto "em promoção", acho que até uma geladeira sairia com frete mais barato. Ridículo isso FotoRegistro.
Paguei para não perder o trabalho que tive de separar as fotos e enviar, mas nunca mais.
E conselho a quem veio procurando recomendação, procurem outra empresa para imprimir suas fotos, alguma que seja mais justa na hora de montar preço de promoções ou de cobrar frete.
20/09/2024 às 15:18
Olá Jair
Espero que você e sua família estejam bem.
Como conversamos, eu me chamo Cristiane e sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Fico feliz que conseguimos conversar por telefone!
Encaminhei um e-mail com mais detalhes sobre a nossa conversa, caso precise me acionar, pode responder este e-mail, pois será um prazer te ajudar!
Conte sempre com a gente e aguardamos a sua avaliação por aqui! < 3
Cristiane Morandini
Equipe FotoRegistro
23/09/2024 às 11:09
Fotoregistro recuperou minha confiança, o suporte prestado pela Cristiane foi muito bom, entendeu o caso e sanou minhas dúvidas. Realmente, devemos ficar atento as promoções que adquirimos, nem sempre são o que esperamos, devemos nos atentar as informações que possam aparecer somente no carrinho por exemplo, mas enfim, pela idoneidade mostrada em ressarcir o valor do segundo frete, retiro o que disse e avalio a fotoregistro como uma boa empresa para se voltar a fazer negócios.

23/09/2024 às 11:22
Olá.
Fico muito feliz em te ajudar a entender o produto adquirido e que bom saber que o estorno pago no frete do seu pedido já tenha sido realizado.
Um abraço < 3