Péssima qualidade!

Nova Friburgo - RJ
08/07/2024 às 21:05
ID: 192513239
Ver todas ReclamaçõesComprei um vale de R$*******,00 que me dava direito a revelar ******* fotos!! Decepção total, péssima qualidade da impressão e do material utilizado pela empresa!!! Das ******* fotos se aproveitar umas 50 fotos, serão muitas. Inclusive fiz algumas duplicadas para dar de presente! Tenho até vergonha!!
09/07/2024 às 10:31
Olá Laureane!
Espero que você e sua família estejam bem.
Meu nome é Elenice e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Acabei de enviar um e-mail para você com alguns detalhes sobre o seu atendimento, peço que assim que possível confira sua caixa de entrada.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!
Conte sempre com a gente! < 3
Elenice Borghezan Maria
Equipe FotoRegistro
10/07/2024 às 14:36
Boa tarde!!
Me perdoe a honestidade, mas o serviço de vocês é péssimo, vocês não revelam fotos, vocês fazem uma impressão muito mal feita! Enviei várias fotos tiradas por profissional na área! A impressão de vocês é horrível! Os rostos em algumas fotos, chegam a ser irreconhecíveis!!!
Seguem as fotos em anexos, conforme solicitado por vocês!!
Péssima qualidade de prestação de serviço!!
10/07/2024 às 17:16
Olá Laureane!
Espero que você e sua família estejam bem.
Meu nome é Elenice e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!
Conte sempre com a gente! < 3
Elenice Borghezan Maria
Equipe FotoRegistro
12/07/2024 às 12:45
Gostaria de informar aos próximos consumidores, que a referida empresa realiza uma propaganda enganosa em seu site, pois não REVELAM fotos, eles IMPRIMEM fotos, portanto, a qualidade é inferior!! Existem infinitas diferenças entre revelação e impressão, uma impressão tem a durabilidade de 15 anos, enquanto numa revelação as fotos podem durar até ******* anos. O processo de revelação produz imagens mais fiéis, com durabilidade e longevidade superior àquelas obtidas pelo processo de impressão. Finalizando, o site FOTOREGISTRO é um verdadeiro engodo!!

12/07/2024 às 13:45
Olá.
Esclarecemos por e-mail para a cliente que nossas fotos são impressas, diferente das fotografias reveladas em laboratório, onde o processo acontece por meio de uma reação foto-química. Nossa impressora, imprime as fotos usando tinta sobre o papel, através de um processo amigo da natureza: Ecopix, sem utilização de química e dejetos líquidos, coisas comuns quando as fotos são reveladas. Sem falar da queda no uso de papel e no consumo de energia - dois recursos naturais preciosos em nossos dias. A tinta é eletrônica, desenvolvida através de um processo digital de alta performance.
Oferecemos a cliente a opção de enviarmos um novo cupom com frete grátis no valor pago em sua compra para que ela conheça melhor nossos produtos e não se sinta insatisfeita com a sua compra porém não obtivemos retorno.
Informamos também que o arquivo que nos foi enviado para produção já estavam distorcidas/ sem nitidez já no arquivo que recebemos conforme prints enviados por anexo no e-mail.