Problema com a qualidade de impressão do Fotolivro Premium - Imagens sem nitidez e definição

João Pessoa - PB

01/06/2026 às 08:25

ID: 250199383

Assunto: Problema com a qualidade do Fotolivro Premium - Pedido [Número do Pedido]

Recebi meu pedido ontem e gostaria de relatar um problema. Sou cliente frequente de vocês e sempre comprei o fotolivro convencional. Apesar de já ter tido alguns contratempos com a entrega no passado, a qualidade do material sempre foi excelente.

Dessa vez, decidi investir na versão Premium por se tratar de um presente. No entanto, fiquei muito decepcionada com o resultado. A qualidade da impressão ficou muito aquém do esperado: as imagens perderam muita nitidez e definição, inclusive as fotos tiradas por fotógrafo profissional que foram enviadas em altíssima resolução.

Como o produto é um presente e não está no padrão de qualidade que vocês costumam entregar (e que a categoria Premium promete), gostaria de saber como podemos resolver essa situação o quanto antes.

Fico no aguardo de um retorno.

01/06/2026 às 16:45

Olá Ana Luísa!
Espero que você e sua família estejam bem.

Meu nome é Elenice e darei sequência no seu atendimento no Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você pelo telefone aqui disponibilizado, mas não obtive sucesso, então enviei um e-mail para você.
Aguardo o seu retorno lá, será um prazer te ajudar!

Conte sempre com a gente! < 3

Elenice Borghezan Maria