Falta de profissionalismo, quebra de contrato e argumentação inconsistente

25/10/2021 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de fevereiro de *******, contratamos a fotógrafa Cibele Alencar Amorim, CPF n. *******.*******.******* 08, responsável pela empresa Fotos SA para que realizassem a foto e filmagem de nosso casamento. Nosso casamento iria se realizar no dia 20/06/*******, porém devido à Pandemia tivemos que adiar para o dia 10/01/******* e não nos foi cobrada nenhuma taxa extra pela mudança de data. Em dezembro de *******, a contratada nos acompanhou para fotografar o nosso ensaio pré-wedding, e se mostrou despreparada para realizar o serviço. Não conhecia o parque Ibirapuera e, também, não soube nos orientar quanto aos melhores lugares para sermos fotografados. No dia do nosso casamento, os profissionais não tiraram fotos do noivo, as imagens que temos são apenas no momento da cerimônia da festa, não sendo registrado o recepcionamento dos convidados. Fotos, com efeitos, que foram solicitadas para a fotógrafa não foram feitas.
No dia 09/02/*******, a Cibele nos enviou por email as fotos do casamento. Todas sem o tratamento feito, material feito por amadores, ao reclamarmos ela nos disse que havia enviando-nos a pasta errada e que iria nos mandar a correta em breve. Recebemos o novo material em 29/05/*******, no dia 16/06/******* enviamos a seleção das fotos escolhidas para o álbum e as orientações de como queríamos a edição do vídeo, segundo o contrato a fotógrafa teria 90 dias para entregar todo o material contratado, mas depois de muita insistência ela nos enviou no dias 26/09/*******, as páginas do álbum para aprovação, porém a contratada não seguiu nossa seleção, reenviamos a lista das fotos selecionadas e também cobramos o vídeo editado da forma como queríamos.
Após 10 meses da realização da festa, com muitos problemas e demora para receber retorno de mensagens conseguimos selecionar as fotos, as quais estão no contrato, mas a mesma, por ter contratado serviço de filmagem freelancer não deseja honrar o contrato que fez conosco, não permitindo reunião para edição do vídeo que está em contrato, a mesma se tornou relutante e decidiu rescindir o contrato após 10 meses, não nos entregando nada até o presente momento e informou: conforme o parágrafo 16 do contrato iremos seguir com a rescisão imotivada, devolvendo a quantia que se refere aos serviços não prestados, envio os cálculos assim que possível. Essa foi a última tratativa da mesma no dia 05/10/*******, sem mais conseguir contatá-la.
Se você não deseja ter os seus sonhos frustrados, recomendo que não contrate essa profissional para a realização de captação de imagens e fotos.
Registramos uma reclamação junto ao Procon e a mesma respondeu que somos clientes indecisos, que agredimos verbalmente e que exigimos tratamento nas fotos para retirada de rugas, que, segundo ela, não estavam em contrato, na ocasião a mesma não se opôs a executar o tratamento das fotos. Tratamento das fotos para remoção de rugas é argumento para se rescindir um contrato após 10 meses de ter acontecido o evento e não nos ter sido entregue o material contratado?
06/05/2025 às 17:13
Empresa péssima.