Apolice cancelada sem aviso

24/03/2025 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
A ***** e eu contratamos o seguro pra equipamentos fotográficos e tivemos uma enorme decepção. Tivemos a apólice cancelada sem nenhum tipo de aviso prévio.
1 que não nenhum tipo de sistema com histórico ou notificação de pagamento.
2 que tentamos por diversas vezes retorno para saber quais boletos haviam sido pagos, pois com o passar dos pagamentos isso gera confusão por não ter um histórico, nem mesmo um email sequer notificando.
3 a ausencia de retorno no atendimento agravou o tempo e segundo a equipe da Fotoseg, tivemos a apólice foi cancelada.
Eu quero meu direito, eu quero a apólice reativada urgentemente pois paguei por 50% do valor do seguro e quero dar continuidade.
ELES ainda foram cara de pau de enviar um novo email (envio pessoal e não automatico) perguntando se gostariamos de fazer uma nova apólice. Isso para mim é DESAFORO, DESRESPEITO máximo com o cliente que está chateado com a situação.
Queremos nossa apólice reativada.
27/03/2025 às 17:15
Erivaldo, boa tarde!
Como estamos nos falando via whatsapp, segue resumo até o momento para acompanhamento:
Como mencionei em nossa conversa, estamos averiguando o motivo da seguradora não ter enviado comunicados sobre a falta dos pagamentos.
Procuramos em nossos arquivos e não localizamos nenhum comunicado recebido referente às parcelas de janeiro e fevereiro.
Em contato com a seguradora, nos solicitaram os comprovantes dos pagamentos efetuados.
Como mencionou para a nossa colaboradora que acredita ter efetuado 3 pagamentos, peço que verifique e me envie para que possamos prosseguir com a reclamação junto da Porto Seguro ok?
Fico no aguardo e à disposição.
Bruno Mattos
Fotoseg Corretora
01/04/2025 às 12:31
Erivaldo, boa tarde!
Como informado pelo nosso atendimento por whatsapp, conseguimos a reativação da sua apólice.
Efetuamos o envio das parcelas faltantes para pagamento.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
08/05/2025 às 10:36
A empresa reconheceu o erro e reativou a apólice.