Insatisfação com a empresa devido à falta de retorno e resolução de pendências após o encerramento do contrato, com valor em aberto e lançamento indevido.

14/04/2026 às 12:29
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa devido à falta de retorno e resolução de pendências após o encerramento do meu contrato.
Até o momento, não recebi nenhuma resposta referente ao R.O n *****, cujo valor deveria ter sido pago há mais de duas semanas e segue em aberto. Além disso, também não houve qualquer esclarecimento sobre a falta indevida lançada no dia 27/03, sendo que nesta data meu contrato já havia sido encerrado.
Ressalto que, no momento da homologação, fui informada pela funcionária Natalie de que receberia um retorno até a segunda-feira seguinte, o que não ocorreu. Desde então, venho tentando contato com a empresa há aproximadamente três semanas, sem sucesso em obter qualquer posicionamento ou solução.
Diante da ausência total de retorno e da demora injustificável, informo que já estou em contato com meus advogados e estarei entrando com as medidas judiciais cabíveis.
Solicito um parecer e a resolução do problema com a máxima urgência.
05/06/2026 às 00:22
Empresa péssima, RH péssimo