06/11/2017 às 17:18

Fui cliente da loja citada por mais de 20 anos. Sim, mais de 20 anos comprando, consumindo, indicando amigos. Até que um dia, estava usando uma calça da loja e um cliente, veio me falar que minha calça estava rasgada, ao lado do bolso https://******* seja, no meio do expediente de trabalho eu fiquei com os glúteos de fora....
no dia seguinte, fui até a loja esperando uma resposta.
(A loja, alias, estava com outra calça que tinha rasgado, só que dessa vez na parte interna das pernas, e embora o tecido parecesse "pobre" dei um desconto na ocasião pois achei que poderia ter sido pelo atrito de andar).
A gerente disse que falaria com a dona da loja e me retornaria no mesmo dia.
Dois dias depois veio a resposta da dona da loja: eu deveria ir até a ponta de estoque deles pois a calça era da coleção passada.... mas, o mais irônico é que na calça não tinha o indicativo falando que a calça deveria ser descartada após uma estação de uso, pois poderia https://******* quando uma calça jeans só pode durar 1 anos? com uso real de menos de 3 meses, já que vivemos no brasil e aqui faz calor a maior parte do tempo?
como assim ir na ponta de estoque se comprei a calça no loja deles e não em nenhuma ponta de estoque?
ainda que a loja me desse 5 calças e descontos permanentes, jamais apagaria a vergonha de ficar com o bumbum de fora em pleno horário de trabalho, mas a postura da loja, foi:
se quiser vá na ponta, se não quiser sinto muito.
nunca mais irei na loja, e contarei essa história para quem puder,pois alem de ficarem pelados no trabalho, ainda ouvirão um: vai na ponta se quiser...
lamentável...
segue a foto que comprova o ocorrido...

16/07/2018 às 17:31

nunca mais compro lá