Reembolso não enviado.

Belo Horizonte - MG
23/08/2023 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 04/08/******* uma lixeira com tampa hermética e trava nas alças, 60 L. Me mandaram um produto TOTALMENTE diferente do que comprei, simples. Entrei em contato pela plataforma do Mercado Livre para tratar do produto enviado, diferente do solicitado. Pediram desculpas e disseram que iriam me reembolsar. Tirei uma foto do produto, TOTALMENTE INTACTO, embalei novamente e despachei pelos correios. A data prevista para o reembolso era dia 22/08/******* (fato que esperei que ocorresse para que pudesse fazer novamente a compra do produto de meu interesse). Pois bem, chegado a data e o final do dia, observando que o reembolso ainda não havia sido creditado, fiz novo contato com a empresa para saber quando seria feito. Hoje me deparo com uma mensagem na plataforma do Mercado Livre dizendo que o reembolso não será feito porque "o produto chegou danificado. " Isso é uma bela de uma palhaçada!!! Eu comprei uma coisa e vocês me mandaram outra. Tive todo o cuidado e dispor de tempo para reenviar o produto novamente. QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA.