Compra não enviada e varias tentativas de contato ignoradas

Brasília - DF

03/01/2025 às 15:23

ID: 206238089

No dia 05/12/*******, fiz uma compra na four seasons boutique. Comprei um vestido Gael, um conjunto Kamala e um vestido marquezine.
No dia 11/12/******* recebi um email comunicando que alguns itens do meu pedido tinha sido enviado.
No dia 19/12/*******, entrei em contato com a four seasons boutique pelo único meio disponibilizado pela empresa, qual seja, mensagens via whatsapp, perguntando pelo vestido marquezine que não havia sido enviado.
A responsável pelo app me respondeu apenas quanto aos produtos enviados e se manteve silente quanto ao vestido não enviado.
Apesar das várias tentativas de contato, não obitive nenhuma resposta até o momento.
No dia 23/12/*******, voltei a mandar mensagem perguntando sobre o vestido não enviado e tive como resposta, o mais absoluto silencio.
Então, hoje, dias 03/01/******* voltei a mandar mensagem pedindo informações do meu vestido não enviado e novamente tive como resposta, o silencio, após uma pergunta vazia, fiqui no limbo, sem resposta nenhuma.
De modo que, no dia 26/12/*******, o conjunto Kamala e o vetido Gael chegaram e embora não faça jus a qualidade divulgada, ao menos chegaram.
No entanto, o vestido marquezine jamais foi enviado, tampouco me respondem quanto ao vestido não enviado ou ressarcimento do valor pago.
O silencio como resposta, além de evidenciar o descaso, demonstra o desprezo e antiprofissionalismo da empresa, pra não usar outros termos..
Espero honestamente que resolvam o problema o quanto antes, pois a falta de respeito com o consumidor é vergonhosa.

14/01/2025 às 13:34

o produto foi enviado hoje, porém o suporte tecnico deixou a desejar quanto aos questionamentos sobre o envio do produto pelo whatsapp, canal disponibilizado.
Não posso falar nada quanto a qualidade dos produtos, pois o ultimo ainda não chegou.