Cancelamento de diárias por motivo de doença

Mogi Mirim - SP
19/01/2025 às 20:45
ID: 207661143
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11/******* realizei uma *******, no Hotel Sleep Inn Vitória-SP, através do site Stayforlong S.L, para os dias 26/12/******* até 01/01/*******, no valor de R$ 2.*******,41 (fatura que tenho em mãos).
Infelizmente a partir do dia 22/12/******* comecei a passar mal (febre, dores de cabeça e no corpo, diarreia e vomito). No dia 24/12/******* a médica solicitou vários exames, com suspeita de dengue, me proibindo de viajar, devido as planquetas estarem baixa (tenho em mãos o atestado médico e exames que comprovam).
Então, entrei em contato com o Hotel, relatando a minha situação e solicitando alteração da minha reserva, pois estava realmente impossibilitado de viajar. Enviei os documentos para e-mail do hotel (*******), no dia 27/12/24, conforme solicitado em conversa por telefone com a funcionária responsável por reservas. No e-mail, em resposta, foi negada a alteração da hospedagem e também o reembolso.
Diante disso, eu como consumidor, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por se tratar de cancelamento da reserva por motivo de doença, e não ser ressarcido.
Aguardo justiça e solução do problema.
MARCOS CARVALHO