4U Gastronômico cancela serviço uma semana antes do evento e não realiza estorno de valor pago há quase dois anos.

Ferraz de Vasconcelos - SP
19/03/2026 às 07:13
Em julho de 2024, realizei contrato com a empresa 4U Gastronômico. No início, mostraram-se extremamente competentes, o que me passou confiança inclusive, cheguei até eles por indicação de uma amiga.
No entanto, a realidade foi completamente diferente.
O evento estava marcado para novembro. Uma semana antes, entrei em contato para confirmar se estava tudo certo, e me garantiram que sim. Porém, três dias antes do evento, simplesmente cancelaram o serviço.
A justificativa? A digníssima esposa estaria na UTI uma desculpa que, ao que tudo indica, já foi usada diversas vezes com outras pessoas. Ou seja, um padrão claro de comportamento totalmente irresponsável e, no mínimo, suspeito.
E o descaso não parou por aí.
Até o momento já em 2026 não recebi absolutamente nenhum valor de estorno. A cada contato, inventam uma nova desculpa relacionada ao pagamento. Já se passaram quase dois anos desde o ocorrido e, até agora, não recebi sequer R$ 1,00.
Fica aqui minha reclamação e, principalmente, o alerta: não se deixem enganar por promessas iniciais. O que define uma empresa é o compromisso e a responsabilidade, e pasmem, essa empresa definitivamente não tem, não tem compromisso e muito menos [Editado pelo Reclame Aqui], pois ainda aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui] até hoje.