Serviço não entregue! Sem ressarcimento até o momento!

São Bernardo do Campo - SP

14/01/2025 às 20:23

ID: 207254459

Boa Noite!
Venho através dessa reclamação mostrar toda minha insatisfação e recomendar para que NINGUÉM contrate os serviços da Empresa *4U Grupo Gastronômico*
Eu e meu marido pesquisamos, vimos as publicações no Instagram e resolvemos contratar os serviços QUE NÃO ACONTECEU. Primeiramente, se dispuseram a ira até a gente para mostrar como seria o tal serviço, recebemos eles muito bem. Estavam juntos, o Daniel e sua Esposa que eu creio que seja a Cleice Aparecida Santos Moraes, com o e-mail *******.
Efetuamos o pagamento através do cartão de crédito em 3x de *******,00. Até ai parecia estar tudo bem, agendamos o evento para a data de 28/09/*******.
À partir do dia da assinatura do contrato começamos a desconfiar, pois o mesmo de nome Daniel já começou a não responder as minhas mensagens .
Pois bem, no dia 25/09/*******, o tal Daniel envia mensagem dizendo que teve problemas familiares, sendo assim, três dias antes do evento.
Fizemos praticamente o impossível para que o evento desse certo. O mesmo fez o Pix de 1.******* reais no mesmo dia, pois negociei com ele, se não teria ganho alguns dias para fazer o pagamento.
Porém agora está demorando mais que o combinado para ressarcir o restante, que a primeiro momento havia ficado para o dia 20/10/*******, alegando que não recebeu o montante da empresa de cartão de crédito, e assim ele foi ganhando tempo e alegando que teria até 90 dias para o ressarcimento.
Enfim, já estamos em 14/01/*******, já se passaram mais de 90 dias e até agora não houve o ressarcimento.
Aconselho que ninguém contrate os serviços dos mesmos, que se dizem ser uma empresa familiar *4U Grupo Gastronômico* , porém não tratam as famílias com devido respeito e quase destruíram o meu tão sonhado dia do meu casamento.