Conta ficou inativa após pagamento aprovado

Duque de Caxias - RJ
12/01/2017 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesOntem eu comprei um processador i3 na loja, pedido #100056863 e a loja desabilitou meu cadastro sem mais nem menos. Hoje tentei entrar em minha conta para ver o status do pedido e deu a seguinte mensagem: Esta conta não está ativa!. Gostaria de uma explicação do que aconteceu ou ao menos uma resolução do problema. Grato desde já.
12/01/2017 às 14:34
Boa tarde,
Os dados utilizados na compra foram reprovados pelo sistema de Análise de Risco. O nome utilizado é do ex-prefeito da cidade de Duque de Caxias, com data de nascimento incorreta e endereço de entrega incompatível com o cadastro. Nesses casos, além do cancelamento do pedido, o sistema também bloqueia automaticamente o cadastro do usuário, para evitar novas tentativas sem sucesso.
******* que trata-se de uma regra de segurança do sistema e não haverá nenhum tipo de cobrança.
Lamentamos o ocorrido e continuamos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Att,
Fourserv - Shopping Online de TI