Demora no envio de pedido [https://*******]

Água Branca - AL

08/01/2018 às 19:45

ID: 32004095

No dia 21/12/17 foi feito o pedido de número 100059435 no site da Fourserv. A página do produto informava que o prazo para envio do produto comprado (único produto do pedido) era entre 1 e 4 dias úteis. Passado esse prazo, entrei em contato com a empresa via SAC e informaram que enviariam o produto até o dia 5/1/18. Até o dia 4/1/18 o ******* como "aguardando reposição de estoque". A partir do dia 5/1 o ******* para o status "aguardando transporte contratado". Ora, o transporte contratado foi via SEDEX, portanto, calculei que enviariam o produto no dia 5, mas isso não ocorreu. Agora já é o final do dia 8/1 e o ******* "aguardando transporte". Se a empresa não preza por cumprir os prazos que ela mesmo estipula, então não deveria colocar tais prazos em sua página. A "desculpa" enviada pelo SAC da empresa foi que teve dificuldades na reposição do estoque devido a ser fim de ano. Agora que o produto aparece como disponível para envio, qual será a nova desculpa? Como justificar 2 dias úteis para enviar o produto via SEDEX? Isso depois de já estarem atrasados conforme o prometido no site.

Em suma, não acreditem nos prazos informados pela FOURSERV para envio de produtos. Fiz a compra no site da empresa porque o prazo informado me pareceu razoável. Se soubesse que o prazo era propaganda enganosa, teria efetuado a compra no site de um dos seus competidores.

Rodrigo Silva.

09/01/2018 às 16:51

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Realmente houve um atraso considerável devido ao recesso de fim de ano.

O cliente tem razão em suas argumentações. A mercadoria deveria ter sido reposta antecipadamente, mas o fornecedor entrou em recesso, encerrou as atividades sem liberar nosso pedido de estoque. Por isso, nós comunicamos o cliente do atraso e, nesse momento, ainda estamos aguardando a chegada da Transportadora Contratada para liberar o envio. O prazo anterior havia sido dia 05/01, mas ainda se encontra em trânsito.

Como forma de minimizar o grande atraso, faremos a postagem via Sedex 12, ao invés do Sedex. Assim o cliente deverá receber o envio no dia seguinte, até as 12 horas. Avisaremos o cliente prontamente assim que a postagem for realizada.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Att,
FourServ Shopping Online

11/01/2018 às 11:48

Entrei em contato com a empresa por telefone no dia 9/1. O representante da empresa me pediu muitas desculpas e informou que houve (mais) um atraso na entrega do produto pelo distribuidor/fornecedor. Ele me informou que o produto deveria chegar na sede da empresa no dia 10/1 pela manhã e que seria então remetido para mim imediatamente. Entretanto isso não ocorreu. Hoje, dia 11/1, a página do pedido ainda mostra o produto como aguardando reposição de estoque. Enviei mais um email para o SAC, ainda sem resposta (como o email que enviei no dia 8/1). Portanto, chegamos hoje ao 14o DIA ÚTIL após a compra sem que o produto tenha sido enviado e sem previsão para envio. Lembrando que o prazo especificado na página do produto diz que o envio seria feito em ATÉ 4 dias úteis.

15/01/2018 às 09:02

O atendimento do SAC via telefone foi bom. O atendimento online via email e pelo site, entretanto, é falho. Recomendo a outros compradores que entrem em contato diretamente pelo telefone caso tenham dúvidas ou reclamações.

15/01/2018 às 11:10

Olá,
Agradecemos pelo feedback do cliente. Ele tem razão em reclamar dos prazos estabelecidos, pois, devido ao recesso de fim de ano dos distribuidores, não conseguimos cumpri-los. Por fim, a mercadoria já foi entregue em 12/01 via Sedex 12.
Pedimos, mais uma vez, sinceras desculpas pelo ocorrido e redobraremos nossos controles para que não volte a ocorrer.
FourServ Shopping Online