Solicitação de Resolução para Cadastro de Endereço no Foursquare

Ribeirão Preto - SP
10/12/2024 às 09:26
ID: 204188089
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Nós, da empresa GL Veículos, localizada em Ribeirão Preto, estamos enfrentando dificuldades com o processo de cadastro de nosso endereço na plataforma Foursquare. Efetuamos o pagamento no valor de 20 dólares, mas o processo ficou travado com a seguinte mensagem:
"Por questões de segurança adicional, nossa equipe fará uma avaliação manual rápida de sua solicitação. Seu cartão não será cobrado até a conclusão da avaliação. Assim que sua solicitação for aprovada, nós lhe enviaremos um e-mail para que você possa começar."
Entendemos a necessidade de segurança no processo, mas gostaríamos de uma atualização sobre o status da análise, pois até o momento não recebemos nenhuma notificação ou aprovação que permita o acesso para editar nosso endereço na plataforma.
Ressaltamos a importância de termos acesso ao nosso cadastro para garantir a presença digital e a localização correta de nossa empresa, essencial para nossos clientes.
Solicitamos, por gentileza, que essa questão seja resolvida com prioridade. Aguardamos um retorno breve com a solução ou instruções adicionais.
Equipe GL Veículos
Ribeirão Preto, SP